首页 中心简介 就业指导 就业政策 毕业生信息 招聘信息 求职择业 下载专区 学院首页
您的当前位置:首页 > 招聘信息
中国航天科工三院华创天元实业发展有限责任公司
发布时间:2018年06月19日  点击数:

华创天元公司隶属于中国航天科工集团第三研究院,于1997年12月在京津走廊上的明珠—廊坊经济技术开发区注册成立,目前注册资本47500万元,经济规模已超过10亿元。

目前,公司以廊坊生产基地为中心,以新疆、江苏、长春三个控股公司为外延,辅助建立卫星工厂,已经形成辐射全国的营销供货体系。公司钢塑复合管产品已经覆盖大陆地区所有省份,在实现“管通全国”基础上,初步搭建起涵盖东南亚、非洲、大洋洲、南美洲等区域的营销网络体系。产品先后出口到缅甸、印度尼西亚、阿尔及利亚、安哥拉、马来西亚、加纳、刚果(金)、南非、菲律宾、喀麦隆、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、玻利维亚、蒙古等30多个国家和地区。

公司主要生产经营钢骨架聚乙烯塑料复合管及管件、钢带增强聚乙烯螺旋波纹管和多重增强钢塑复合压力管。公司拥有三类产品生产线31条,可生产不同规格产品43种,年产能3000公里以上;拥有管配件设备72台,可生产管配件产品100余种。产品主要面向工业企业市场、市政市场和国际市场三大市场,广泛应用于石油化工、冶金矿山、机场、港口、电力、水利等领域。近十年来,公司年均经济规模增长速度超过30%,生产销售管道一万余公里,接近赤道周长的四分之一。

公司高度重视知识产权保护工作,获得专利授权65项,其中实用新型专利62项,发明专利3项。公司产品先后荣登“中国塑料复合管畅销产品排行榜”第一名,中国市场监测中心钢塑复合管综合排名第一名。荣获中国塑料复合管产业“十大畅销产品”、“十大著名品牌”和“十大用户满意产品”称号。“华创”品牌已成为国内钢塑复合管道领域的一面旗帜。

公司始终秉承航天企业“国家利益高于一切”的核心价值观,坚持“一切为了市场、一切围绕市场、一切服务市场、一切促进市场”的市场经营理念,形成“进取、务实、创新、包容、廉洁”的企业文化,发展成为钢塑复合管行业的领头羊,担负着“产业报国,开创民族管道新纪元”的历史使命。

我们的岗位

 党群干事(廊坊)

1.本科及以上学历,专业不限,党员优先;

2.熟练掌握各种办公软件;

3.具有较强的组织、策划、协调、沟通能力以及较强的执行力、创造力和应变力;

4. 负责公司党的建设、工会、青年工作、新闻宣传、企业文化等工作。

 合同执行管理员(北京丰台)

1. 本科及以上学历,专业不限;

2. 熟练掌握各种办公软件;

3. 具备较强的责任心、踏实肯干;较强的理解能力和计划执行能力;

4. 按照公司相关管理制度,对销售合同的执行过程实施全过程管理,对应收一年内合同实施预警和控制。保证按公司要求对合同实施管理,按时统计各项工作数据及表单,确保各项工作及时完成。

 薪资待遇:3000-5000元/月;

 其他福利:五险一金、节日福利、住宿补贴、交通补贴、餐补、高温补助、培训、生日蛋糕券、带薪年假、绩效奖金等。

  

生产基地/Manufacturing base:河北省廊坊市经济技术开发区

                             六号路6号

北京办事处/Sales company:    北京市丰台区海鹰路一号海鹰

                             科技大厦10、11层

电话/Telephone:             0316-6077806

                             010-82255203

邮箱/E-mail:                hr@htpipes.com

                             Wangkun427@yeah.net

版权所有:伟德注册就业网
学院地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000