伟德注册开户
Langfang Normal University
学校召开庆祝中国共产党建党97周年暨“一先两优”表彰大会
发布时间:2018年06月28日  点击数:
6月28日上午,庆祝中国共产党建党97周年暨“一先两优”表彰大会在图书馆报告厅举行。学校领导党委书记韩同银,党委常委、副院长郭洪博,副院长赵学良,党委常委姜瑞林出席大会。各分党委、党总支、直属党支部书记、副书记,各基层党支部书记、获奖党员代表及新发展党员参加大会。党委常委姜瑞林主持大会。

韩同银代表学校党委向全校共产党员致以节日的问候,向受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和新入党的同志表示衷心祝贺,向为学校提供坚强后盾的各基层党组织、全体教职工、学生党员们致以崇高敬意。韩同银强调,学校当前正处在发展和转型升级的关键时期,面临诸多机遇与挑战,要充分发挥党委的领导核心作用、院(系)级党组织桥梁纽带作用、基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚定不移地贯彻落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不忘初心,牢记使命,担当起新时代中国共产党人的历史使命。韩同银要求,全体党员要把学校的发展、自身的发展融入到国家发展大局当中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕立德树人根本任务,牢牢把握社会主义办学方向,瞄准“十三五规划”目标,坚定信念,深化改革,锐意进取,共同谱写伟德注册的新篇章,为实现学校的奋斗目标作出应有的贡献,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!

会上,郭洪博宣读了《关于2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的表彰决定》,学校领导为基层党组织和党员代表颁发荣誉证书。颁奖结束后,新发展党员和老党员面向党旗,庄严宣誓。教育学院党总支书记张会来、数学与信息科学学院学生党支部书记李非凡、建筑工程学院学生张琼心分别代表先进基层党组织、优秀共产党员、新党员作了发言。

姜瑞林就落实本次会议精神提出具体意见,要求各级党组织要高度重视,认真传达并贯彻落实本次会议精神;认真履职,深入推进全面从严治党向基层延伸;全员联动,全力抓好学校党建工作重点任务的落实。要以“时不我待、只争朝夕”的饱满状态,以“勇于担当、舍我其谁”的积极心态,主动作为、勇于创新,为圆满完成三大任务贡献力量。
大会在庄严的国际歌中圆满落下帷幕。(供稿:组织部   编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  伟德注册
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153