伟德注册开户
Langfang Normal University
学校隆重举行2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间:2018年06月22日  点击数:
时维六月,夏花灿烂,蝉鸣仲夏,风起师院。6月22日,2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式在承泽园隆重举行。学校领导韩同银、李士杰、刘向东、郭洪博、赵学良、姜瑞林、袁鸿昌出席毕业典礼。各二级学院和有关职能部门单位领导、教师代表、毕业班辅导员老师、毕业生家长代表以及全体2018届毕业生参加了典礼。典礼仪式由党委常委姜瑞林主持。

毕业典礼上,院长李士杰致辞,他代表学校向全体2018届毕业生表示热烈的祝贺,满含深情地为全体毕业生送上祝福与希望,他说,同学们在最美好的青春年华和师院相遇,把酸甜苦辣的青春记忆留在了不断发展的校园,学校建设发展的历史足迹,更是同学们无法磨灭的成长印记。从今天起,同学们将从这里重新远航,走上逐梦之路,逐梦的路上要怀抱梦想,“士贵立志,志不立则无成”,希望同学们在前进的路上,坚持梦想,坚持前行,走向成功;逐梦的路上要坚守本真,期待同学们能用心呵护精神家园里“责任”这颗大树而茁壮成长,负起对自己的责任、对父母的责任、对社会和民族的责任;逐梦的路上要心中有爱,希望同学们在未来的路上,始终秉承爱国、爱家、爱人的大爱之心,感恩生命,感恩雨露,感恩每一个朝霞满天的日子。人生路正远,时不我待,希望每一位同学都能找到自己的人生副本,创造开挂般的精彩,未来的岁月一定会更幸福、更灿烂!

 

副院长刘向东宣读了《伟德注册学士学位评定委员会关于授予毕业生学士学位的决定》。副院长郭洪博宣读了《伟德注册关于准予2018届学生毕业的决定》。副院长赵学良宣读了《伟德注册关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,学校领导为受表彰的国家奖学金获得者、省级优秀学生干部、省级三好学生、省级优秀大学毕业生和校级优秀大学毕业生代表颁发荣誉证书。

典礼仪式上,毕业生代表、建筑工程学院史仲康同学发言,用真挚朴实的语言表达了大学四年勇于挑战、不断超越,直面挫折、不懈努力的心路历程,他代表全体2018届毕业生抒发了对母校、对老师、对同学的感激和留恋之情,表达了对母校的美好祝福。教师代表、经济学院刘茜老师发言,她代表全体教师对即将走出校园的毕业生寄语期盼和祝愿,希望同学们能怀着勇往直前的热情,闯出属于自己的一片蓝天。

学校领导、二级学院导师代表为获得学士学位的本科生扶正流苏并颁发学位证书,为专科毕业生颁发毕业证书。(编辑供稿:党委宣传部)
Copyright©2014  伟德注册
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153